小学三年级读后感作文
读《假如给我三天光明》有感:《假如给我三天光明》,这是一个让人沉思的题目。听了以后,不免会有很多问题。这是一位盲人吗?她...
《我的梦,中国梦》观后感
《我的梦,中国梦》观后感:我今天看了《我的梦,中国梦》看完后,我的心情久久不能平静,片中讲的人物都是都国家和人民有大的贡...
读《火星之旅》有感
读《火星之旅》有感:寒假里我阅读了《穿越时空》系列科普读物中的《火星之旅》,书中主要描述了在未来世界中,四名勇敢的宇航员...
读《皮皮鲁和人生》有感
读《皮皮鲁和人生》有感:皮皮鲁,大家作郑渊洁笔下最受小朋友欢迎的人物。不过,我一直都不知道皮皮鲁究竟是受神仙指点,还是天...
观文艺表演有感
观文艺表演有感:今天下午我观了文艺表演,是木偶戏,让我感到非常的吃惊,快乐!最让我难忘的是木偶戏聪明的小乌龟。主要讲了狐...
读《快乐星球之难解的账单》有感
读《快乐星球之难解的账单》有感:前几天里,我读了外语教学与研究出版社出版的《快乐星球之难解的账单》。这个故事里主要讲了:...
读书笔记——《丁丁历险记之月球探险》
读书笔记——《丁丁历险记之月球探险》:大家好!今天我要向大家介绍一位新朋友,他叫丁丁,他就是月球历险的主人公。月球探险这...
《习惯与未来》观后感
《习惯与未来》观后感:在我的书架上有好多我喜欢而且读过的书,有《十万个为什么》《格林童话》《西游记》《红楼梦》等但是在这...
《舒克和贝塔历险记》读后感
《舒克和贝塔历险记》读后感:《舒克和贝塔历险记》是我国童话大王郑渊洁的优秀作品之一。在假期里,我一口气读完了这部情节曲折...
读《会飞的教室》有感
读《会飞的教室》有感:如果,教室是一架飞机,就可以带着我们去周游世界。如果你长着一对想象的翅膀,就快飞入书中的世界,分享...
我要做好孩子
我要做好孩子:暑假里,妈妈给我买了一本书《我要做好孩子》,我开始还有些不情愿,谁知竟这样欲罢不能,以从未有过的高效率一天...
我最喜欢的一本书
我最喜欢的一本书:在我上幼儿园的时候,就经常听妈妈在我耳边唠叨:孩子,你要从小开始学好本领,长大后才能实现自己的理想。可...
我眼中的“黑旋风”李逵
我眼中的“黑旋风”李逵:放寒假了,我痛痛快快地看了一遍新拍的《水浒传》。其中,我比较喜欢的人物是黑旋风李逵:他憨直、率真...
《蓝色的兔耳朵草》读后感
《蓝色的兔耳朵草》读后感:在我的书柜里,有许多各色各样的书,《少年百科大全》《绿野仙踪》《八十天环绕地球》等许多许多的书...
读《城里鼠与乡下鼠》有感
读《城里鼠与乡下鼠》有感:在现代社会中,许多人都无法专心致至地工作,他们常常抱怨命运的不公平,但是有一日据报道,这一批人...